Открываются

Надежда Мунцева
Открываются дорожки
И спешат по ним, к вам ножки,
Кто такие? Где взялись?
Погляди-ка, солнце, ввысь!
Видишь, ждёт тебя давно,
То, что Небом суждено!

Здесь присядь, передохни,
И ладонь в ладонь вложи.
Что услышишь? Бог-то весть!
Заходи….местечко есть!
Для любви, и для удачи!
Для успеха, и в придачу
Ты получишь счастья приз!
Кто сказал? А то сюрприз!

Видишь, даже фонари,
Сюда парою пришли!
Думать долго перестань!
Сколь уж можно?! В эку рань
Надо мыслить о любви!
Приземляйся! Отдохни!