Пожары

Татьяна Карра
Шел отряд по берегу,
Шел издалека.
Подошел он к городу
С именем Чита.
     Глянь. Не видно города!
     Где же он? Пропал…
     От пожарищ огненных
     Невидимкой стал.
Взять бы в руки головы
Да мозги вправлять,
Чтобы люди думали
Где костры сжигать!