Сборная солянка-3

Игорь Константинович
Снова кофе утренний!
Внешний мир и внутренний
Встретились, войдя в "формат",
"Созерцая аромат"!

///

Parodontaks, Lakalut -
Мои зубки не спасут.
Нет их..., все ушли в нирвану...,
К стоматологу Ивану!

///

Феодал-рабовладелец-толстосум -
Выковыривал из булочек изюм...
А один капиталист..., его дружок,
Съел повидло, бросив людям пирожок.

///

Что здоровье нам Кем-то даётся,
Ты поймёшь, лишь когда отберётся.
Больше верить тебе суждено,
Если снова вернётся оно...

///

Кто видел у Статистики лицо?
Что скрыто под загадочной вуалью?
Измято цифровое пальтецо,
С неокисляющейся золотой медалью!

///

Если кто не умрёт молодым,
Сгинет в вечные веки от старости.
Воспарит к небу дух словно дым,
Бестелесные делая "шалости".