***

Галина Липецкая
Как далеко остались те мечты,
Как в памяти сильна моя надежда.
В глазах грустинка, -
          от вчерашней красоты,
Осталась только яркая одежда.

И вновь душа полна любви вселенской,
Пусть не такой, как в прошлые года,
Зато связала наши судьбы лентой
У родника,- святая там вода.

Спасибо тебе милый человек:
За сон спокойный у твоей груди,
Что мы вступили в тихий мирный век,
Он только наш и наши в нём пути.

                ***