Так и только так!

Инесса Елисеева
Среда обитания потеряла очертания,
Вереница дней развивается лентой ~
Мир эмоций, новостные причитания,
На ось мотаются секунды-километры.
С удивлением: #опятьсегодняпятница!
А только вчера вроде был понедельник,
Гермес смеётся: друг мой, какая разница?
Старик Мороз в пути, айда гулять to ельник.
Не торопясь, иду с тобой по параллелям,
Погружаясь в сверкающий бред лихорадки,
Смело стреляю по игрушечным мишеням,
Последний патрон...и солнца остатки.
Закат красит небо...и снова восход ~
Луны, что является нашей Вселенной,
Несётся стрелок паутинный ход ~
И закипает кровь в усталых венах.
А во дворе тихо мерцают фонари ~
Парят снежинки необыкновенно,
Но ты мне никогда не говори:
Ты была великолепна!

Мы были великолепны!
(Ооо!
~`~