Апрель моя русская версия руппы ТиК

Борис Вейшторт
Сама, зачем не подумала,
Разбила и все растоптала.
Себе, жизнь другую придумала,
Но дальше, что будет, не знала.

Летала, не думала, безвести,
Ждала возвращения рая.
Печальными мыслями трезвости,
Пьянела от черного чая.

Припев:
Еще так долго до зимы и до морозов,
Гони плохие мысли прочь и вытри слезы.
Пройдут осенние дожди и стихнут грозы,
И может кто-то, но не я, подарит розы.

Ты путь, сама, этот выбрала,
Любовь, с землею сравняла.
Сама, меня, из дома выгнала,
Уйти, навсегда, умоляла.

Себя отдавал, тебе, полностью,
Но ты меня даже не слушала.
Тот мир, что сотворили мы,
Ты просто в мгновенье разрушила.

Припев :
Еще так долго до зимы и до морозов,
Гони плохие мысли прочь и вытри слезы.
Пройдут осенние дожди и стихнут грозы,
И может кто-то, но не я.....
подарит розы
Подарит розы,
Подарит розы,
Подарит розы,
Подарит розы,
Подарит розы
Подарит розы,
Подарит розы......

Еще так долго до зимы и до морозов,
Гони плохие мысли прочь и вытри слезы.
Пройдут осенние дожди и стихнут грозы,
И может кто-то, но не я.....