Просто хочется...

Александр Горин 4
Я много  чего в мире повидал:
Вот пирамиды..  во-он он я, на фоне...
Стена.где плачут... Я и там  бывал...
Вся жизнь моя вот в этом телефоне..
Я облетел почти что всю планету
(Докажут  селфи) вдоль и поперек!
Подумал раз : зачем тебе все это?
Ответа поискал -  найти не смог...
Спросил у экстрасенса у пророчицы:
"Да ничего плохого...Просто хочется..."