Ваши руки пахнут водкой с пивом

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ваши пальцы пахнут ладаном,
Почему же это я лежу в гробу?
Как давно уж ничего не надо нам,
Вы не бойтесь - тихо я уйду!

…Я приду к себе на панихиду,
Не спросясь, без стука я войду.
Не печальтесь и не подавайте виду -
Выпью рюмку и тихонечко уйду.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

Ваши руки пахнут водкой с пивом!
Что...? Поминки снова без меня?
Как же это, братцы, не красиво,
Это не поминки – а х*йня!

Я лежу в земле, давно забытый,
Вы ж креветок жрёте в полный рот,
Дать бы вам козлам по тыквам битой,
А я вот в гробу, здесь, идиот.

Хоть со мной вселенская прохлада,
А вот дух мой к звёздам улетел,
Я приду к вам, суки, нет преграды,
У не сжённых в Креме… мёртвых тел.

Панихиды никакой не будет,
Будет вечеринка, мордобой,
Раков подадите мне на блюде,
В этот предстоящий выходной.

Уходить я никуда не буду,
Будете п**деть, я вас уйду,
Буду пиво пить я, как верблюды,
Всех пошлю… на хутор… в Катманду!

Вот и всё!  Поэмка отписалась,
Саша Пушкин, сам добро мне дал,
Доля ведь не лёгкая досталась,
К классику залезть на пьедестал!)))


Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2017