***

Дмитрий Хон
Растворясь в твоём мире бездонном,
Окунаясь в энергию света,
Отмечая на сколько огромна
И на сколько разумна планета...
Распадаясь на сотни кусочков,
Наблюдая души вдохновение,
На бумаге пишу эти строчки,
Отражая своё настроение.
Ритм восторга подаренный сердцем,
Лёгкость духа и ясность сознания..
Ты слегка приоткрыв эту дверцу,
Осветил всё моё понимание.
Что когда-то казалось мечтою -
Появлялось в реальном Миру...
А теперь постоянно с тобою,
Я в молитве своей говорю.