Горит зажженная свеча

Валерий Неверовский
Горит зажженная свеча,
Течет молитва без конца,
Величит Господа душа…

Плывет качается ладья,
Бушует море бытия,
И от начала до конца:

Гори зажженная свеча,
Звучи молитва без конца,
Величи Господа душа.