Письмо

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты помни,что я о тебе не забыла!
Мне так неуютно, когда ты далече...
А мне без тебя жизнь казалась унылой,
До коликов в сердце я вновь ждала встречи.
А мне без тебя не дождаться закатов,
А мне без тебя не дождаться рассветов.
И если исчезнешь однажды куда то,
Мне жизни тогда без тебя тоже нету...
Я просто теплом бы с тобою делилась,
Оно пробиралось бы в нежные строки.
А в строках твоих, я бы снова забылась.
Ты знаешь, без них мне - совсем одиноко.
Бываешь то мудр, то пленительно - ласков,
Слегка грубоватым и неотразимым.
И видишь меня ты, как будто бы насквозь,
В моей же судьбе ты стал незаменимым.
Привыкла тебе открывать свою душу,
Все, все говорить и без всяких намеков.
Сказала судьба вдруг, все планы нарушив;-
Нам встретиться вряд ли назначены сроки...
Но я не ропщу,жду я весточку снова ,
Которая сердце мне тихо согреет.
Поверь - что и дальше их ждать я готова.
Привыкла я ждать.И не ждать - не умею...