Оцифрованные

Герасимов Андрей Нт
Хотите, мы оцифруемся?
А что, интересно - дальше и выше...
Ведь за оцифрованных никто не волнуется,
А им - нет дела до допотопных людишек...

Смех - двоеточие, буква, подпись -
Символами, известными всем подряд.
Где-то в оффлайне шумит мегаполис,
У нас шум - помех в коде легкая рябь.

Цифра - не дура.
Ей ведь, по сути, пофигу, кто кем был.
Даже если ты просто со стула
Шагнул в этот стройный матричный мир.

Ну так что? В цифру или иначе?
Код был отправлен, уже не нажать delete.
Чат за чатом, заходимся в символьном плаче,
Растворяясь в потоке, что вечно бурлит.


01.12.2017 г.