Две буквы Л

Елена Трунина Ефимычева
Любовь и Люди -
Две буквы "Л".
О том, что будет,
Мне ветер пел...
Кружатся листья,
Идут дожди,
Стремятся жизни
Свой свет спасти.
За горизонт бы 
На миг взглянуть,
В своё далёко...
И дальше - в путь.
А счастье - рядом,
На пике стрел...
Лучи и взгляды,
Две буквы "Л".