Молоко

Ольга Корос
Для чего нам молоко?
Что готовят из него?
- Сметану, творог и масло,
И творожную массу,
Сливки, а также кефир,
Ряженку, йогурт и сыр!
Сколько полезной еды
Можно сделать из белой воды!
И, конечно, само молоко -
Очень вкусно и ценно оно!
Пейте на здоровье
Молоко коровье!