Соломенной вдовой

Надежда Фадеева 4
Соломенной вдовой
Осталась в возрасте Христа.
И вот в ночи, хоть вой,
Одна - постель моя пуста.

Быть грешницей или святой-
Что хочешь - выбирай:
Все прелести судьбы земной
Или небесный рай.

Но в жизни нет прямых путей.
Плутая по судьбе,
Ты видишь - нет тебя святей...
И нет - грешней тебя.