Любимой женщины улыбки...

Вадим Зинченко
Любимой женщины улыбки,
Храню в душе я, как алмазы!
Милее праздничной открытки-
Ничто не значащие фразы..

Мне взгляд твой, брошенный случайно,
Ценнее всех топазов в мире!
И, чуть коснувшаяся тайно,
Моя рука к твоей руке….