Игра

Авенита Слепцова
Ты попросил чтоб я все чувства плеснула в рифмы пред тобой,
Как виртуоз игры душою, меня ты вел своей рукой.
Но вдруг необъяснимо грубо ты был со мною так жесток
И раздирает тело скрипки на мясо бешеный смычок.
Бегу босая за тобою, в надежде, что еще смогу,
Прощенье у тебя страдая, прикрыть шальную наготу.
И раскрасневшись как больная я на ступеньках упаду.
Что кости хрупкие ломаю - то ничего... душа в аду!

Я преклоняюсь пред любовью, и в тоже время ненавижу. 
Да разве ж счастье, что мне душу мужчины превращают в жижу?