***

Тата Кондрашова
Усталость окутала плечи,
Усталость сомкнула глаза.
Безжизненно пал этот вечер,
Его омывает слеза.

Под грузом житейских историй,
Под прессом невинных обид
Раскинулось целое море
Не сказанных нами молитв.

Не пройденных нами маршрутов
И наших непрожитых встреч.
Ажурной вуалью окутав,
Усталость касается плеч...