Слово может рушить города...

Берег Елена
Слово может рушить
Города.
Может пролететь  через
Столетия.
Может окрылить
И поддержать.
А может и убить,
Наверное.

Слово...
Берёт прицел,
Как снайпер
Опытный.
И прямо в цель.
Под кожу.
Шёпотом...