Мы - две грани прошлых снов

Игорь Косинь
Отдаться музыке любви,
Движениям тела, звукам страсти.
Ты догони, меня лови!
Из откровений - в тайны власти,

Что мы возводим для других,
И сами точно рвемся в сети.
Теперь уже не разлюбить.
Так словно мы неслышно метим

Куда-то в тайны бытия,
Пусть неосознанно, как тени.
И грани света на краях,
Двоятся признаками смены

Не постоянства, холодов,
Такой горячности и жара.
А мы - две грани прошлых снов.
А мы - два края от пожара,

В котором мы еще горим
И не сгораем, так не будет.
А я тобой еще любим.
Ты для меня - предвестник судеб...