А мне всего лишь только снилась...

Сергей Вербовой
Ну, вот...
Опять зима пришла...
Погода лишь не изменилась...
Льет ливень с самого утра...
Да, впрочем, также, как вчера...
И на душе опять хандра...
А ночью...
Ты опять мне снилась...

Мне снилось,..
Как с тобой весной...
Ходили мы встречать рассветы...
И были счастливы с тобой...
Под одинокою луной...
Где ты моя, а я лишь твой...
Смеялись...
Ожидая лето...

А летом...
Пальмы и песок...
Красивый южный берег моря...
И тихий шелест волн пробоя...
Где я любуюся тобой...
Твоей улыбкой неземной,..
Которая с Джакондой спорит...

И осень...
С шелестом листвы...
Багряной...
Помнишь нашу осень?..
Где в парке только я и ты...
И где осенние цветы...
На клумбах...
Дивной красоты...
И где темнеет уже в восемь...

И вот...
Опять зима пришла...
Со временем всё изменилось...
С другим свою любовь нашла...
А мне...
Всего лишь...
Только снилась...