Разбитую вазу не склеить

Инна Романюта
Разбитую вазу не склеить.
Цветов в неё не поставить.
Зачем тогда еe мучить?
Быть может, просто оставить?

Вот так и в семейной жизни.
Не склеить разбитые чувства.
Дать шанс тем, кого уж не любишь -
Это ведь тоже искусство.

Зачем дарить им надежду?
Пытаться вернуть то, что было?
Врать, что все будет как прежде,
Подло! Любовь ведь остыла!

Признайтесь, что чувств больше нету,
Им дайте второй шанс на счастье.
Не стоит жить ради прописки,
Принося с собой только несчастья.

Разбитую вазу не склеить,
Но все же попробовать можно.
А вот с чувствами тех, кто вас любит,
Будьте всегда осторожны!