Возвращение Кицуне

Игорь Щеулов
Всё встало на свои места, -
Чай влился в чашку,
День в окно.
Лиса покинула леса, -
Когда ещё не рассвело,
Ты незаметно пробралась
В мой странный мир.
Пока я спал -
Иная сказка началась,
Я в ней -
Твоим навеки стал.




Жизнь то летит,во весь опор,
То повисает,в тишине.
Вдруг ведом в небо коридор,
Вдруг зримо трепетное "вне",
Где мы с Тобою за столом
Сидим и,как во все века -
Любовь порхает,мотыльком,
Руки касается рука.





Душой,не знающей итог,
Единой явью рек и гор -
Венчаем запад и восток,
И льётся тихий разговор,
В ландшафтах прихотливых троп,
Средь карт,что выпали,судьбой. -
Мы вновь вдвоём,
За знаком "STOP",
Ты шепчешь: - Я всегда
С Тобой.





Всё встало на свои места, -
Чай влился в чашку,
День в окно.
Лиса покинула леса, -
Когда ещё не рассвело,
Ты незаметно пробралась
В мой странный мир.
Пока я спал -
Иная сказка началась,
Я в ней -
Твоим навеки стал.