Про соль

Марина-Влади-Астра
Стараясь забыть обиды,
Я вспоминаю радости.
И чтобы разбавить рутину,
Добавлю в пресное сладости.
Эмоции жизнь насыщают...
Но горьких больше не хочется,
Слишком сладкие - пресыщают,
С кислыми - грех морочиться...
А я в любом из контентов
Стараюсь найти суть-соль...
А лучшим для жизни сорбентом
Считаю четверговую соль.

1.12.17