Если хочешь...

Святослав Соловьев
Если хочешь быть любимой,
Научись любить сама!
Если хочешь быть счастливой,
Сделай таковым меня!

Если хочешь быть красивой,
Сделай маску или две!
Если хочешь быть блудливой,
Разгуляйся при луне!

Если хочешь быть веселой,
Улыбайся и шути!
Если хочешь быть прощеной,
Помолись и уходи!