Сияет небо звездами мигая

Валентина Лебёдушка
Сияет небо звёздами мигая
Твоя рука лежит в моей руке.
Глаза сияют просто счастьем
Что жемчужины на дне в воде.

Назову тебя сегодня королевой
И наряд  из золота тебе к лицу.
Согрею я твои сейчас колени
Дрожат они ,листочкам на ветру.

Прижму к себе и обниму руками
Ты тихим голосом ,согрей.
Я заласкаю всю горячими губами
Ведь ближе нет тебя и нет родней.

Ответь,ответь же мне на ласки
Пусть звёзды завистью горят.
Слова так лишние в этот вечер
Королева осени ,сегодня ты моя.

Те звёзды и горят,но они чужие
Ты моя звёздочка я от счастья рад..
Сравню тебя с горячим вулканом
Тела горят и просят водопад.