Утренние прятки

Александр Масленников 2
Зимнее утро - тёмное утро,
Ранней побудкой изгнаны сны.
Зимнее утро - доброе утро -
Счёт открывает дням до весны.

Правда - нудистка вновь без одежды,
И не потерпит душа пустоты.
В сердца пустотах прячу надежды.
Где-то в надеждах прячешься ты.