Пора прозреть!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Тьма и Тёмные силы низких вибраций живут только за счёт отрицательной энергии человека, пожелавшего, например, неудачу своему соплеменнику и даже своему врагу!(Диктовка от 20.06.06,ст.23)
  Не ищите врагов вне себя! Загляните внутрь себя, и вы поймёте, что все проблемы в вас самих, в вашем нежелании бороться за себя с самим собой. (Диктовка от 27.09.07,ст.8)
 ПРОЗРЕНИЕ – вот что сейчас нужно Русскому миру! Я не предлагаю забыть прошлое или память предков, но нужно знать, что в угоду врагам Бога Россия, Русский мир был превращён в мир Духовного рабства, нужно не только помнить, но и понимать, чтобы никогда не допускать первенства Зла над Добром! (Послание от 11.10.15,ст.17)- otkroveniya.eu

В ваш дом пробрался враг,
А вы всё спите,
Внушая миру и себе,
Что вы в неравной битве победите
Наперекор своей судьбе.

Но делать всё-таки придётся
И за себя, и за других.
Пусть враг пока ещё смеётся
Над нерадивостью глухих.

Отец стучится уж десятилетие,
Пытаясь разбудить своих детей,
А им уже подумать сложно,
Порассуждать как жить ещё сложней.

Все СМИ пропитаны отравой,
Гундят о зле со всех сторон.
Разврат и пошлость, как отрава,
Сочится в каждый божий дом.

А божий дом внутри у вас, ребята!
И вам самим положено решать:
В грязи и смраде чтоб он находился
Иль в чистоте его в дальнейшем содержать.

Вы разберитесь понемногу,
Чем травит враг вас каждый день.
И для любви в сердца откройте вы дорогу,
И делайте всё это каждый божий день.

И вы увидите, что жизнь начнёт меняться.
Не надо будет спину гнуть вновь на врага.
Вы все проснётесь и начнёте улыбаться,
И делать будете всё это для себя.

Подвластно Всё, мы ж Бога дети!
И за себя сумеем постоять!
Пора проснуться всем и сбросить клети,
Начать уже самим всё за себя решать!
  01.12.17