Позитивное

Ирина Стрижкова
Сутки - это жизнь в миниатюре.
Если прогорели, то дотла.
По утрам, как милый детский Лунтик,
Крикну: "Я родился! Ла-ла-ла!"
Буду раскрываться лепестками,
К солнечному свету потянусь.
Бархата губного уголками
Я прохожим мило улыбнусь.
Пусть свеченьем радостных напевов
Каждый день наполнит нашу жизнь.
Чтоб не прогорали вне пределов
Мои мысли, думы и каприз.