СМыслы 2. 2

Викторова Татьяна Владимировна
Проблема обеспечения волонтёра — дело рук самого волонтёра.
А если ему волонтёрство руки вяжет? То КОМУ нужно это волонтёрство?
Работа волонтёра на износ — кто износился, тот и выбыл из обоймы.

Стихийная взаимовыручка — по зову сердца помогает тот, кто на себе понял, каково другому.

КТО лишает дееспособности здорового и сильного сотрудника, заставляя его нести дополнительный непомерный чужой груз?  Равнодушные зрители.
ЗАЧЕМ мне искать единомышленников? Ведь они придут! А у меня уже нет желания их обслуживать.

Кто хочет на волю — сам работает над своим освобождением. Остальные — паразиты. На чужом горбу в рай не въехать.

Личная работа над собой — единственная возможность освободиться от воздействия пси-оружия.
Ведь личная психика человека и становится оружием против него и его близких. Психическая энергия — это сила.

Беспокоит всегда бес.

Осознание причин возникновения жизненных проблем — исцеляет.

Отдалённое квазимодо моих мыслей нелетабельно.

Кто о чём, а вшивый про главное.

Служить другим и своему Высшему Я наравне. Возможно лишь в служении Высшему Я других.

Бунт на корабле строгого режима.

Мы строим наше завтра. Его ещё не было, абсолютно новое. Это ни один из дней прошлого, пусть самый солнечный из тех дней.

У пессимиста и Вселенная наполовину пустая.

Февраль 2017г.
© Викторова Татьяна