Голос

Ольга Андреева 12
Голос - это то, что мы слышим,
Это музыка Сердца, что делает выше,
Он звучит бесконечным внутренним СветОМ,
Это Я-Настоящая с Богом дуэтом.

Это сила и боль - две мои половинки,
Это Радость, Любовь, очищенья слезинки.
Вся Душа моя в нем упоительно тонет,
Духом в теле, игрой вдохновения стонет.

Это связь моя с тем, что глазами не вижу,
Это песня внутри, Первозвук, что я слышу.
Голос может сказать откровенно, не сложно,
Смысл в звуках, словах станет явным, возможным...

Средство выразить Счастье, Себя как явленье,
Разговор с Небесами, во всем озаренье...
Это песня Твоя во мне волнами кроет,
Растворяя сомненья в единственном море...

Голос Сердца звучит в ритме наших мечтаний,
Будто радужный крик потаенных желаний...
Мне легко говорить с Вами голосОМ этим,
Диалог Всеприсутствия долог и Светел...

01.12.2017