Стоят истерзанные люди...

Виталий Чебарыков
Стоят истерзанные люди,
В них ни капли доброты,
Они не верят больше в чудо,
Они все тяжелобольны

Пора схватить резную скатерть,
Повторить старинный трюк,
Разбить сервиз об чью-то матерь
И не запачкать своих брюк

Я наверно не так понял
Смысл слов твоих вчера,
Да я вообще тебя не слушал
Ты была так хороша

Опять упал, опять споткнулся.
Что такое там ещё?
Подай мне знак, а лучше руку,
А лучше одолжи плечо

Вот мне чуть-чуть совсем осталось,
Цель как истина близка,
Уже я не скрываю радость.
Начало ждёт меня с конца

И волны бьются в странный берег
Покрышками дымит камин,
Но Карфаген будет разрушен,
Моя страна ведь Третий Рим