одни...

Галина Лобанова
Ты один в своем вечно затролленном
Непогодой и бедами городе.
Я - в своем диссонансно-расстроенном
Пост-ноябрьском сапфировом холоде.

Ты - невольник и я - заложницей.
А взмахнуть бы зелеными крыльями...
Пусть тогда моё небо расколется
Сумасшедшими летними ливнями.

Но на льду веселится метелица
В ритме танго муарово-снежного.
Понимаешь, фатально не делится
На двоих наше время по-прежнему.