Ветер

Валерий Варюхин
Ветер, ветер, ветер окаянный!
Ты о чем сегодня воздыхал?
То ли ты надрался в попу пьяный
То ли обнаглел совсем, нахал!

Ночь-полночь, тебе б угомониться,
Лечь в постель, зажавши храпака
Но ведь не ложится и не спится!
Знать Судьба у ветра нелегка!

Я его совсем не обвиняю
Что стишки, как саранчу, несет
Мы давно знакомы и я знаю...
... Что?
... Что с ветром мне везет!

Спокойной ночи всем!