Я так часто читала стихи о любви...

Кеша Ива
я так часто читала стихи о любви:
о трепетном нежном чувстве
где влюбленные яркого света полны
и краснеют отчаяно густо.

я так часто читала стихи о любви
о растоптанном адском чувстве,
где влюбленные горькой боли полны
режут вены, уходят в искусство...

Но однажды случайно встречаю тебя,
взорвавшего все мои мысли,
стихи не читаю. Мечты не губя,
реальной пишу их жизнью.