В Нем познаем мы спасенье

Светлана Аболиня
    Мне  не  надо  притворяться,
    В  прятки  со  грехом  играть,
    И  душой  своей  скитаться,
    И  уверовав,  молчать,

          Знаю  точно  -  все  от  Бога,
          Он  ведет  Своим  путем,
          Будет  светлою  дорога,
          В  Нем  мы  радость  обретем,

    В  Нем  познаем  мы  спасенье
    И  прощение  грехов,
    Ведь  с  Иисуса  Воскресенья
    Божья  к  нам  пришла  Любовь.



                23  июля  2016  года