Тренд

Александра Блекблу
Бодипозитивщицы в Макдаке
Все подряд набирают у кассы.
Юноши режут в ютубной клааке
Мышку из ядовитой пластмассы!
.............................
Пятница - бар.
Бар - алкоголь.
Ещё дымный пар
И ты уже в ноль.
..............................
Бездетные вредные одиночки
Несчастье свое назвают чайлдфри.
Отныне род дошел их до точки-
Последний его разложил изнутри.
...............................
Суицид нынче тренд.
А я надеялась на "хэппиэнд".