1. 12. 2017

Утешитель
   С Днём Рождения!Моя Любимая.
   Слава Богу,ты мне дана.
   Сердцем добрым,душой красивая.
   Изумительная Жена!

   Всё,что было,пусть в прошлом мается.
   Мы сегодня,живём с тобой.
   Когда Веруешь,получается.
   Видеть нашу Любовь,другой.


   Где прощения,понимания.
   Там смирение даёт ответ.
   Не поймёшь,когда без страдания.
   Так Даётся идти во Свет.

   С Благодарностью,за прошедшее.
   Где подарок с Небес нам дочь.
   Не состарило нас ушедшее.
   Утро точно,Мудрей чем ночь.


         Елене.