Шансов на этот исход, мне кажется, нет

Александра Ломаева
Мир развалился, померк, и уже не исправится
Другие не радуют люди, хоть видишь порою в них свет
Они говорят, что со временем все наладится
Но шансов на этот исход, мне кажется, нет.

Они говорят, все пройдет, и завеется пылью
Они говорят, ты полюбишь еще, ты живи
Внутри разрушает от сказки, не ставшею былью
И глухо стучит черный молот в моей груди

Где ты бредешь, заблудившийся, словно пьяница?
Где ты, мой родной, разрушающий страхов бред?
Возможно, придешь, улыбнешься, и все наладится
Но шансов на этот исход, мне кажется, нет.