Тишиною дуло в уши

Альфия Габсатарова 2
 Тишиною дуло в уши -
 Как промозглою судьбой.
 Мне тебя бы так нарушить.
 Не спешить бы на покой.

 Не застенчиво влюбиться.
 В яркость дней,кромсать разбой.
 Не утюженный,как лица -
 Разливающие зной.

 Вереницей раствориться.
 В каплях жизни неземной.
 Словно боженьке молиться,
 Пред восходом на убой.

 Не на маленькой странице.
 Полыхать вкушая рой.
 Да не грубо - притомиться,
 Чтобы снова с головой...

      ********
            02.12.2017