Милое мурлычущее чудо

Валентина Рженецкая
БлагоДарю Сергея Михайловича Восточного
за фото и вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/07/23/8410
***************************************

Маленький пушистый мой котёнок –
Для души живительный бальзам!
Ты поёшь мне песенки спросонок,
Никому тебя я не отдам!

Милое мурлычущее чудо,
Не прервётся дружбы нашей нить!
Глазки светят, точно изумруды,
Ты меня смогла приворожить!

В белые носочки нарядилась,
Как антенны – усики твои!
Из какого сна ты мне явилась,
Нежностью своею одарив?

__________
Волгоград, 01. 12. 2017.

Исправлено: 01. 12. 2023.