Без фанатизма

Элеонора Ом
Надо спокойно относиться ко всему материальному
Без фанатизма
Не надо сходить с ума от материального
Это всё временно
Всё материальное смоет время
Время покроет плесенью всё материальное
Останутся только вечные истинные ценности=
Доброта, Милосердие, Любовь, Взаимопонимание, Помощь, Поддержка