Твоё внимание и слова

Файна
Хочу обнять тебя покрепче,
Почувствовать тепло любви.
Хоть раз увидеть тебя нежным,
Тихонько взять и подойти.

И так, чтоб ругани не слышать.
Ведь я твоя родная дочь.
Ты будь со мной немного тише.
Послушай, я хочу помочь.

С сердечка скалы сразу рухнут.
Услышав просто "Я люблю".
Учуяв ласку злость потухнет
И не вернется к нам в семью.

Мы годы ищем это счастье.
В далекой бездне и краях,
Но приносит нам ненастье то, что строится в глазах.

Ты прости меня, папуля.
Бываю часто не права.
Но в душе моей тонули
Твоё вниманье и слова