Она с другим... пусть будут счастливы..

Андрей Хавронский
Я не готов к семейному слиянию,
Я в поисках себя и вдохновения,
И не хватило мне, ни силы ни желания,
С тобой судьбу сплести в одно мнгновение...

Моею музой может кто-то станет,
Но жаль не будет нашего огня,
Быть может та, на "пьедестал поставит"
Быть может так же влюбится в меня...

Твоих волос и губ, и гладкой кожи
Я никогда теперь уж не коснусь,
Меня порой тоска об этом гложит,
Как засыпаю и когда проснусь...

Все запахи я помню и мнгновения,
Все разговоры в тишине ночной,
Я помню рук твоих прикосновения
И помню как любила ты покой...

Прошло уж всё, меня не поцелуешь
И не коснешься больше сердца моего,
Теперь другое сердце ты волнуешь
Храни,оберегай,не рви его....

Я чувствую..я правда не решился,
Сейчас не время видно для меня,
Но от тебя ещё не отрешился
Живу...воспоминания храня...