Тебе хочу всегда служить

Светлана Аболиня
    Я  знаю  истину  Твою,
    И  в  ней  Тебя  я  открываю,
    Тебя  я,  Боже,  познаю,
    И  то,  о  чем  еще  не  знаю,

            Ты  нам  даешь  здесь  радость  жить,
            Ты  научаешь  нас  даянью,
            Тебе  хочу  всегда  служить,
            Прими,  Господь,  мое  признанье,

    И  воскрешенною  душой
    Хочу  всегда  служить  я  Богу,
    Да  будет  с  нами  Дух  Святой,
    Укажет  верную  дорогу.


             22  июля  2016  года