Однажды всё случается впервые

Александр Крас
 Однажды всё случается впервые,
 судьбы  шагов нельзя предугадать.
 сегодня мы пока ещё Живые -
 от счастья можем прыгать, замирать...

 А завтра ты споткнулся вдруг на кочке,
 ударился о камень головой
 и вот уже несут тебе веночки,
 какой-то поп гундит за упокой.

 да, в этой жизни ты не застрахован,
 и на судьбу не стоит уповать,
 а может быть ты ею поцелован,
 но только не дано нам это знать.

 а Посему Живи и удивляйся,
 как этот мир велик и многолик,
 восходит солнце,- значит улыбайся -
 Цени минуту жизни, каждый миг.

 не сможешь жизнь переписать сначала-
 Живи как совесть, сердце говорит.
 мы все ушли когда ты от причала
 в свой долгий путь, А уж какой лежит...