Её избранник

Аглая Смородина
       ЕЁ ИЗБРАННИК+

Ты правильно сделала, что ушла,
Под струйки, светящихся лент.
Судьба от ошибки тебя увела
И ты ни о чём не жалей
Не надо упрёков, не нужно слёз
Получила ты всё ,что хотела
Прозрачной фатой, дождь коснулся волос,
Обнял нежно, намокшее тело.