Не ставь свою любовь на пьедистал

Ирина Зуевич
Не ставь свою любовь на пьедистал.
И слёзы тоже.
Хоть даже душу пролистал
Простой прохожий.

Не слепливай, не складывай насильно.
Прохожиму ты в спину не смотри.
Ведь быстрым шагом семимильным.
Иссчезнит он на счёте три.

Живи, дыши, не жди.
Что ждёшь - то не случается.
Все ожидания - ножи,
Любовь не даст тебе печалиться.


01.12.2017