Поезда мечты

Зоя Бондаренко
Многим даже и не снилось
Увидеть эту красоту.
Может, я поторопилась и Поверила в мечту?

Мы мечту рисуем сами,
Каждый штрих
И каждый вздох.
Невесомо отражая
Даль проезжих  поездов.

Поезда моей печали,
Поезда моей мечты.
Может вы не замечали:
Как к нам прибыли  мечты?