Ожидание встречи

Анна Владимировна Корнеева
Ты мой милый, дорогой,
Еду я к тебе домой.
Не могу я быть одной,
Буду я тебе женой.

Словно лошади по кругу
Мы ходили друг за другом.
Мы ходили, мы искали,
И друг друга мы не знали.

А узнав, мы обрели
Счастье на своём пути.
Это счастье будет вечно,
Любишь ты меня, конечно.

Если любишь береги,
Душу мне не береди.
Радуйся и не грусти,
Жизнь у нас вся впереди.

Не пройдет и даже года,
Будет теплая погода.
Непременно, по весне,
Предложение сделай мне.
 
А пока что, мы в разлуке,
Но ведь это же не муки,
Испытания нам даны,
И пройти мы их должны.

Крепче станут наши чувства.
Жизнь течет, впадая в русло,
Русло бурное реки.
Чувства эти береги.